新闻资讯 > 中国千商大会·大连酒业峰会欢迎晚宴圆满举行

中国千商大会·大连酒业峰会欢迎晚宴圆满举行

来源: 本站     作者:  国坛君

发布日期:2018-09-28
分享到:

今日,中国千商大会·大连酒业峰会隆重开幕,本次大会由世界酒业联盟支持,中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会、中国酒业新闻网主办,中国千商大会组委会办公室执行,金石滩国家旅游度假区管委会、金石滩酒业集团有限公司等众多单位协办。以“致敬40年,中国酒业再出发”为主题。峰会期间将举行《2018中国酒业白皮书》首发仪式、第三届中国酒业华商奖颁奖盛典、发布《改革开放40年—中国酒业风云榜》等活动。酒业千商大会是全国酒业的大盛会,对推动酒业的发展有不小的影响力和凝聚力,千商论酒、引领潮流,是中国酒业创新发展的风向标。

今年是改革开放40年,中国酒业发生了翻天覆地的变化,中国酒业逐步融入世界酒业的朋友圈,布鲁塞尔酒类大奖赛等国际性酒业大事,中国白酒成为不可或缺的中国符号。在中国特色社会主义进入新时代的大背景下,千商大会作为中国酒行业顶级思想盛宴的一面旗帜、享誉国内外酒类行业,承担着弘扬中国酒文化、传播中国味道的历史和现实的重任。

国坛·国宴之夜欢迎晚宴在昨晚正式启幕,各界专家领导出席,晚宴上,中国千商大会组委会办公室常务副主任、《华夏酒报》,中国酒业新闻网总编辑韩文友先生代表主办方,致本次晚宴的欢迎辞。贵州国坛酒业有限公司董事长蔡孟珂、大连金石滩国家旅游度假区管委会副主任徐明强先生接连致辞。

席间,韩文友先生同蔡孟珂女士共同举杯,预祝大会圆满成功。