新闻资讯 > 干一杯,敬“醉”好的2019!

干一杯,敬“醉”好的2019!

来源: 本站     作者:  国坛君

发布日期:2019-01-01
分享到:

2018年,像凝结在荷叶上的一滴露珠,滑落入水只一瞬间,逝去匆匆且干脆。2019,则像含苞待放的花骨朵,孕育着无限新生希望。

时逢诞日正新年,月满窗前一梦圆。元旦,即公历的1月1日,新一年的第一天,不仅在中国人心目中是一个非常重要的节日,也是世界多数国家通称的“新年”,同样受到重视。

全世界绝大多数地方都会在这一天放假,举行各种各样的庆祝活动,最常见的就是各个国家的领导人发表新年致辞,以及全世界有许多的青年男女会齐聚在一起,共同倒数迎接新年的钟声敲响。

在中国,庆祝元旦这个节日已经将近百年,可以说是春节以及中秋之外最受重视的节日了。我们可以享受元旦三天小长假,与家人团圆话家常,与朋友相聚庆新年。

欢聚时刻,我们把酒言欢,聊聊旧事,回顾过去的一年;畅谈未来,说说想在2019实现的心愿。美酒助兴,推杯换盏间,酒味更醇香可口,情谊更亲密浓厚。

虽说“十里不同风,百里不同俗”,但每逢佳节必喝酒,这是我们泱泱中华传承下来的五千多年的饮酒风俗。

所以在接下来的元旦假期里,一定要和最亲的人分享最好的酒,与亲朋好友举杯共饮国坛酱香,一起在这寒冷的季节尽情释放热情,给冰天雪地的冬日带来火一般的温暖,为新的一年添一份美好。

国坛,敬“醉”好的2019!

干一杯,开门红。