新闻资讯 > 国坛之夜,酱香品味:2019’广东省酒协会员日答谢会暨品鉴酒会成功举办

国坛之夜,酱香品味:2019’广东省酒协会员日答谢会暨品鉴酒会成功举办

来源: 本站     作者:  admin

发布日期:2019-05-10
分享到:

     5月9日,国坛之夜——2019’广东省酒协会员日答谢会暨品鉴酒会在广州番禺举办,广东省酒协、商协会,广东安徽商会,民营企业家协会,中国人民大学广东校友会等单位受到联合邀约,近160位各界精英共聚一堂,交流、学习、分享、合作,取得了热烈反响。 

贵州国坛老窖和佳酒业股份有限公司创始股东、执行总裁,中国人民大学企业重构与重生课题组组长杨永华亲临会场,与广东省文化学会酒文化专业研究委员会主任、广东省酒协副会长姜杰联袂演讲,为现场同仁就顾客主权时代、酒业匠人精神、酒业发展的弯道超车、文化营销、酒二代成长路径等几个方面进行了精彩讲述与分享。其中,杨总为现场嘉宾带来的《重构顾客主权时代的市场运作法则》干货满满,受到现场主宾的热烈赞许。他提到:任何商品都是以服务为中心。在当下的市场竞争环境之下,坚持以顾客为上的经营思路,才能拥有更远大的未来。要以长期主义的战略眼光,来为顾客服务做深广的产业布局。而酱酒消费更是特别具备圈层化属性,所以,国坛乐于牵手广东酒协,也期待走近更多广东的顶层人士、酱酒热爱者。

贵州国坛老窖和佳酒业股份有限公司执行总裁、著名战略专家杨永华

讲解重构顾客主权时代的市场运作法则


广东省地处华南,经贸发达,作为全国经济最发达地区之一、外来人口第一大省,广东省的酒类销售额就达450亿至500亿元之间,占全国白酒消费总额的十分之一,根据4月26日阿里发布《淘宝吃货力排行榜》的数据,江苏成为白酒消费第一大省,山东屈居第二,广东位第三。并据了解,近年来,广东的酒类消费者对高度白酒的接受和喜爱度正在逐年提升,购买趋势也逐渐从低度酒向高度酒转变。酱酒消费容量直达130亿,排全国第二。

大好前景,携手同道!因此,在这样一个酱酒消费大省,特别是在粤港澳大湾区参与世界经济竞争格局的大背景之下,作为“中国名庄酱酒典范”的国坛,以其估值52亿的优质基酒存量、“中国首个综合性酱香酒文化主题庄园”、世界最大的酱酒酒庄、“世界最大仓储的酱酒银行”等产能优势,完全有充足的理由逐梦南粤、飘香湾区!接下来,国坛将有更多针对这片热土的重磅政策出台,致力于更深度的传播与营销,愿与粤港澳更多有识之士共赢酱酒价值风口!

杨总与广东省酒类行业协会彭洪会长

一起为嘉宾抽取国坛大奖


分享会后的品鉴晚宴,国坛名庄酱酒依凭优异酒体做品质背书,折服了现场的众多业内外人士,大家纷纷表示这是名副其实的“名庄酱酒,陈香稀有”。而因传承古法的手工酱艺,国坛美酒具有“酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久”等特点,早在去年8月份传为白酒界美谈的一场“进京赶考”,国坛经高景炎、马勇、秦含章等专家泰斗鉴定,被一致认定为品质上乘的佳酿。在这次的晚宴现场,正好白酒界泰斗、中共第12/13届党代表、83岁高龄的梁邦昌梁老也闻香而来,他更是对国坛酒高度认可,并对国坛寄予厚望,祝福国坛能在广东的白酒市场大放异彩。同时,梁老还笑言:长寿的不一定喝酒,但喝酒的一定长寿,要是长期喝喝酱酒能活157岁!

梁老慢闻细嗅,对国坛贡酒与老酒赞不绝口

在毛主席身边9年的警卫员,著名书法家、慈善家,

84岁高龄的于将军,欣然泼墨,写下“国坛酒”

品鉴会现场:酒协会员纷纷点赞国坛美酒

获国坛美酒的嘉宾快乐写在脸上、醉在心里

精彩纷呈的节目表演 

据悉,仅一周之后,“保利-国坛酒庄战略合作”签约仪式即将于2019年5月16日在贵州茅台镇盛大举办。届时,国坛热忱欢迎更多新老客户齐赴中华华丹·国坛酒庄,共同见证这一关键时刻,并拨冗出席“第二届国坛名庄酱酒发展财富峰会”,把握酒庄酱酒新机遇!