新闻资讯 > 强强联手,商业大美|邀您共同见证“保利-国坛酒庄战略合作”签约盛大仪式

强强联手,商业大美|邀您共同见证“保利-国坛酒庄战略合作”签约盛大仪式

来源: 本站     作者:  admin

发布日期:2019-05-12
分享到:

贵州国坛酒业发展有限公司与保利商业地产投资管理有限公司已达成战略合作共识,即将于2019年5月16日在“酱香型白酒主产区”、“世界蒸馏酒核心区”贵州茅台镇举行“保利-国坛酒庄战略合作”签约仪式,以强联强,携手共赢!届时,国坛与保利高层以及特邀重磅嘉宾均将现身这场重要的签约仪式活动现场,意义非凡,值得期待。

 

       由贵州国坛酒业发展有限公司深度运作的中华华丹·国坛酒庄,坐落在驰名中外的贵州茅台镇3.5平方公里最核心产区。早在白酒进入结构化调整的2012年,贵州国坛掌门人玄珂居士即巨资布局仁怀茅台镇这一世界烈酒头部产区的核心腹地,磅礴建设万亩级名庄酱香酒生态产业基地与大文旅综合体——“国坛·国际酱酒生态及红色文化城”。经过七年蓄势,一期占地3080余亩的“中华华丹·国坛酒庄”主体工程已竣工。

作为中国首个东方酒道文化主题庄园、世界最大酱酒酒庄的中华华丹·国坛酒庄,拥有一期13栋21万吨超大储量国际标准贮酒库(世界最大“酱酒银行”)、国内首家产地超大型银行监管酒窖;3个智慧型包装车间,日均产能3.6万箱,领先行业水平;以及酱酒会展交易中心、品牌白酒旗舰店、国坛行政中心、国坛卧龙酒店,国坛观光塔等运营主体。

而作为稀缺的“国”字号品牌,致力成为“中国名庄酱酒典范”的国坛,凭名庄酱酒的轻奢品质已经赢得社会各界及鼎层人士的一致认可:连续两季成为CCTV2《魅力中国城》唯一指定用酒;亦被选为2018中国房地产业战略峰会(CRS)总裁会指定用酒、2018年中国千商大会·大连酒业峰会指定用酒及“一带一路”经贸合作促进会礼宾用酒。同时,荣获2018年度国家品牌食品产品创新奖、改革开放40年•中国酒业风云品牌、大国酱香·标杆主力品牌、“比利时•世界名品博览会MEGAVINO”(欧洲最大酒类博览会)中国唯一入围参展白酒等奖项…

据悉,保利商业地产投资管理有限公司(简称保利商业),是保利发展控股集团旗下的商业资产投资运营管理平台。公司致力成为“多元城市美好生活运营商”,以商业运营为原点,横向以相关多元业态为扩展,纵向以投资、融资、管理、退出全价值链为延申,形成一个专业化的大资管系统平台。在购物中心、长租公寓、品牌酒店和社区商业领域已形成自主品牌体系和标杆产品,为客户创造丰富多元的城市生活。

而1992年成立的保利发展控股集团股份有限公司,具有国家一级房地产开发资质,连续五年荣膺中国房地产行业领导公司品牌。截至2017年底,公司总资产6965亿元,净利润197亿元,品牌价值528亿元,房地产销售签约金额超3000亿元。保利商业地产投资管理有限公司也早已是“2018年度中国商业地产TOP100”的百强企业之一,对于城市与地段的判断、业态与定位的差异化实施、管理与运营能力考验、资本与模式的选择,具备独到且精准的眼光。对于茅台镇这片沃土的兴趣,以及这片沃土万亩级风水宝地上的中华华丹·国坛酒庄的结缘,当然必有其战略考量。

那么,国坛与保利,这两个同样有着“国”字渊源(一个国字号品牌,一个国资背景)的企业,到底因何有了合作的契机?走到一起后将在哪些方面开展具体的合作,又将会对茅台产区板块产生哪些影响?我们拭目以待,也期待在16号的签约仪式上给大家揭晓答案!

谨此,国坛诚挚邀请您参访中华华丹·国坛酒庄,共同见证“保利-国坛酒庄战略合作”签约的重要时刻!并且欢迎您拨冗出席“第二届国坛名庄酱酒发展财富峰会”,对于顺应去年成功举办首届并在业界产生思想影响的论坛大会,国坛将以打造IP的态度来慎重以待,并将以最大的诚意与各方进行沟通与合作!