新闻资讯 > 美酒佳人,陶醉六月|贵州国坛倾情赞助2019中国重庆小姐大赛

美酒佳人,陶醉六月|贵州国坛倾情赞助2019中国重庆小姐大赛

来源: 本站     作者:  admin

发布日期:2019-06-06
分享到:

6月1日晚,由贵州国坛老窖和佳酒业股份有限公司赞助的“原乡风情 大美铜梁”2019中国·重庆小姐大赛美丽风暴再次袭来。当晚的渝中区解放碑步行街,50位佳丽联袂上演了爵士舞、旗袍歌舞秀,通过创意服装秀、才艺秀、泳装秀三大环节展开激烈的半决赛争夺战,精彩绝伦,璀璨盛放。据了解,该赛事将于6月22日举行半决赛、7月6日举行总决赛,冠军将获得5万元现金奖励及中华龙乡旅游形象大使称号。

中国名庄酱酒典范、中国酱香酒价值“另一极”——国坛,作为本次大赛指定白酒品牌在现场飘香亮相,助力2019重庆小姐大赛,共襄美丽盛举。同时,还有凭一首火遍大街小巷的《带你去旅行》成名的张弛现身,因该曲带动了土耳其旅游,张弛还获得土耳其驻华大使埃明·约南授予的“2018土耳其中国旅游文化推广青年领袖”。这一次,张弛把评委“首秀”献给重庆小姐大赛。在张驰眼中,重庆姑娘有如胭脂虎,俏面含春,却十足麻辣、直爽,恰似酱香酒醇厚甘冽,令人陶醉、回味,是这座城市关于青春和美丽的热烈表达。

文旅融合 造梦十年 

中国·重庆小姐大赛是重庆日报报业集团重点培育的原创文旅品牌,由重报集团旗下重报都市传媒集团、新女报时尚传媒集团、重报集团旅游发展中心共同打造,迄今已举办十届,被誉为“西部第一选美盛事”。目前,依托重报集团旗下数十家全媒体平台上亿读者用户的传播覆盖力,以及社会各方资源的强大整合能力,此品牌完成了从传统选美赛事到文旅融合大平台的全面转型,成为代言重庆城市形象、推广重庆文旅资源的重要载体。

本届大赛由铜梁区人民政府、重庆日报报业集团主办,铜梁区文旅委、重报都市传媒集团、重庆玄天湖旅游投资开发有限公司承办。今年,强势的合作伙伴和超强大的媒体矩阵共同助力城市美丽盛事,将美女名片与文旅产业深度融合,通过现场直播、抖音视频、头条分享、全媒体报道及全网视频推送等立体传播手段,来极大提升铜梁旅游的人气和美誉度。据悉,有超过250万人同一时间在网络上关注本次复赛,其中,上游新闻直播在线人次216万+,花椒网红直播在线人次35万+,酷狗直播在线人次逾3万。

接下来,30进16半决赛将于6月22日在铜梁举行。30位选手将通过泳装秀、旗袍秀、景区讲解、铜梁元素才艺表演争夺决赛名额。7月6日,盛大的总决赛将闪耀铜梁,这是一场时尚与传统结合的视觉盛宴,汉服秀、泳装秀、礼服秀、才艺秀眼花缭乱、美不胜收,而只有一位女孩能站在美丽之巅!

以美为名 酱香助梦 

重庆小姐赛事得到广泛关注,反映出人们对美的欣赏和不懈追求。俗话说“美酒配佳人”,佳人养眼,美酒走心。美酒与佳人相得益彰,让视觉、嗅觉、味觉沦陷,令人酣畅淋漓,畅享健康美好人生!品味国坛美酒如同欣赏美丽重庆小姐,都是对美好事物的一种热爱。国坛美酒陈酱突出,馥郁优雅,入口醇厚,余香悠长,能够为生活增添更多美好滋味,酒香流唇齿,人生喜乐足。国坛与重庆小姐结缘,可谓珠联璧合,为美丽风景加分! 

(重庆小姐2015年冠军彭诗茗,美人似美酒,曼妙醇香,流露不凡。)

比赛现场,新声代歌手张驰、重庆大学美视电影学院表演系主任黄晟、重庆籍模特邓天龙、新女报时尚传媒集团副总编辑林文等评委嘉宾对国坛酱酒进行了细细品鉴后,给出一致的认可与好评——无论是精致华美的酒瓶包装,还是酒体的品质和口感,都为在场人士留下了深刻的印象。

与重庆小姐代言重庆及原乡铜梁的文旅梦想不谋而合,国坛董事长、中国酱酒第一女掌门玄珂居士厚积八年,立足于西部黄金旅游圈与中国美酒文化圈的生态、资源、产区叠加优势,在中国第一酒镇贵州仁怀茅台磅礴建设一万三千多亩(合866.6公顷)“国坛·国际酱酒生态及红色文化城”,以“打造生态仁怀,保护酱香命脉”的战略思维,产旅结合,呼应仁怀“中国国酒文化国际旅游目的地”的规划目标,建设仁怀“酱酒产业CBD”;同时在国际康养旅游先行区四川青城山打造中医丹道养生产业大本营“药王仙谷”,构建道医康养产业集群,打造世界神奇医药圣地。形成太极布局,起势西南沃土,承传东方智慧,造福人类健康。

国坛作为本次大赛的赞助商,为重庆小姐美丽喝彩,为佳丽的梦想助力,让城市美丽经济更加蓬勃发展!不仅如此,国坛与主办方重庆报业集团将在产品推广与资源方面进行深度合作,相信国坛必将在重庆市场大放异彩!也相信国坛致力引领的健康美好生活将在更多城市落地开花!!



三大展会六月缤纷,国坛美酒组团而至
——欢迎莅临,诚邀品鉴——
 
2019(第三届)华糖夏季
糖酒精品交易博览会国坛展位A125
地址:南京国际博览中心
时间:2019年6月11日-13日
 
2019中国(沈阳)糖酒食品展览会
遵义酒协特展区国坛名优展位
地址:沈阳国际展览中心
时间:2019年6月14日-16日
 
2019第十一届中部(武汉)
糖酒食品交易会国坛展位T3
地址:武汉国际博览中心(汉口)
时间:2019年6月15日-17日